• lien vers site Interbio Pays de la Loire
  • Région Pays de la Loire
  • Ministère de l'alimentation, de l'agriculture et de la pêche
  • logo AB
  • logo AB européen

Le 3ème « Work'Chope » de la création en Hôtellerie Restauration à Rezé le 5 avril

Le 3ème « Work'Chope » de la création en Hôtellerie Restauration à Rezé le 5 avril
INTER BIO Pays de la Loire participera à la 3ème édition du Salon Entreprendre en Hôtellerie Restauration le 5 avril prochain

Participer à ce salon nous permettra de présenter l'offre diversifiée de produits Bio de la région auprès des futurs professionnels du CHR, et d'accompagner les porteurs de projet dans leurs questionnements autour des questions réglementaires, approvisionnements...

A 15h30 / atelier "Présenter une offre bio dans mon restaurant": tendances de consommation, quelle offre de fournisseurs bio, aspects réglementaires » et focus sur les vins bio de la région, en présence de Bernard landron, vigneron bio de Loire -Atlantique

 

 

Retour à la liste

Fournisseurs bio locaux

Voir notre carte interactive

C'est le printemps !!!

En savoir +

Visionner le film Resto CO & Bio

Voir la vidéo