• lien vers site Interbio Pays de la Loire
  • Région Pays de la Loire
  • Ministère de l'alimentation, de l'agriculture et de la pêche
  • logo AB
  • logo AB européen

Toute l'équipe BPA Angers a le plaisir de vous convier à une journée portes ouvertes « spéciale restauration » le mercredi 29 mars 2017.

Les boulangers et pâtissiers seront ravis de vous faire découvrir leur métier lors de la visite de nos ateliers.

L'ensemble des pains, viennoiseries, et pâtisseries, vous sera présenté, avec la mise en avant dess offres BIO et Bleu-Blanc-Cœur.

Ce sera l'occasion de vous présenter :

*Les nouveautés 2017
- Burger
- Bagel
- Ciabatta
- Pain kebab
- Pain sans gluten
- Délice citron emballé individuellement
- Délice chocolat emballé individuellement

*L'adhésion à «Produit en Anjou», pour les gammes pâtés aux prunes, galettes sablées, fouées.

*L'offre produits BIO


Inscrivez-vous dès maintenant en retournant le coupon-réponse ici

 

Retour à la liste

Fournisseurs bio locaux

Voir notre carte interactive

C'est l'automne !!!

En savoir +

Visionner le film Resto CO & Bio

Voir la vidéo